1,476

Re: Краткие заметки о нашей жизни (Всякая всячина)

СТАРОСТЬ ЭТО НЕ ВОЗРАСТ, СТАРОСТЬ ЭТО ПОТЕРЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ.

Ибо атрофия мышц, означает так же атрофию сосудов и сердца.
А следовательно и атрофию мозга, ибо питание оного, происходит через сосуды.
Поэтому работающие физически сельские жители, сохраняют ясность ума намного дольше, чем диванный планктон.

Ибо всё наше тело, не смотря на сложность его устройства, состоит из 4 видов ткани.
Это эпителиальная ткань которая выстилает все наши органы, опорная соединительная ткань в виде костей и хрящей, мышечная которая транспортирует вещества, и нервная, передающая сигналы для выполнения команд.
Все наши органы, и ноги, и желудок, и мозг, состоят из этих 4 видов ткани.
И все они работают по одним биологическим законам, главным из которых является - транспортная функция.
То бишь, поступление питательных продуктов и выведение продуктов распада.
Короче - метаболизм.

Так вот, ваш метаболизм зависит от того, как хорошо работает ваша мышечная система.
Ибо мышцы это орган, от которого зависит, как будут работать все ваши остальные органы.
И если вы не будете делать физические упражнения, то уже к 30-и годам, растеряете значительную часть мышц.
А ведь именно в мышцах проходит наша кровеносная и лимфатическая система.
Именно мышцы двигают наш кровоток.

Поэтому если мышцы исчезают, то нарушается кровоток и начинают вылезать все старческие болячки.
Ибо от нарушения функции кровотока, которая доставляет питание и выводит продукты распада, начинают разрушаться так же и клетки всего организма.
Набухание, отёки, боли, давление, диабет и как следствие его ожирение, всё это происходит потому что лишённые значительной части питания клетки, перестают работать.

Поэтому если вы не хотите стареть, то поддерживайте мышцы и они будут поддерживать, всё ваше тело.
Хочешь быть здоровым - занимайся здоровьем.
А здоровье, это кровоток.
Ну а наш кровоток для всего тела, это мышцы которые его двигают.

http://img.fitnes.lv/2/Oleg_Burinsky_3883827772843.jpg

Поделиться

1,477

ДЛЯ ЧЕГО РОСЛИКОВ И ШЛЕСЕРС ПРОВОДЯТ СВОЙ МИТИНГ?

Ведь понятно что никакой логики в этом нет.
Ну не могут две проигравшие выборы партии, собрать митинг и этим сместить демократически избранную, законную власть.
Это, абсурд. Сколько бы их не собралось.

Но вот сегодня на тренировке с Глебом, одну логическую причину всё таки нашли.
Это, деньги Кремля.
Если Кремль, которому выгодны бучи в ЕС, проплатил им баблишка, половину из которого они своруют, а на вторую половину побузят для картинки на ОРТ, то тогда да, смысл в этом есть.
Иначе получается полная хрень - а давайте соберём толпу на площади и Элксниньш отдаст нам власть.

Поделиться

1,478

ОТНЫНЕ Я ПОДДЕРЖИВАЮ АРМИЮ РОССИИ!

Говоря про российскую армию, отныне надо уточнять про какую именно армию вы говорите - оккупантов или освободителей.
Армия оккупантов это та, которая оккупирует территорию Украины. Совершая там преступления, террор и геноцид.
Армия освободителей, это состоящая из граждан России, российская армия, которая провозгласила своей целью освободить РФ от преступного путинского режима.
Поэтому я конечно же поддерживаю российскую армию освободителей и выступаю против российской армии оккупантов.

Потому что освобождать, это Добро.
А оккупировать чужие земли, это Зло.
Ну а я всегда становлюсь только на сторону Добра, мира и цивилизации.
Работайте, братья!

Ну а граждан России, поздравляю с тем что у них впервые появилась реальная оппозиция, действующая эффективными методами и имеющая, все шансы на успех.
Хорошие русские отныне, это наши браться, которые поддерживают армию освободителей.
Ну а моральные уроды это те, кто поддерживают армию оккупантов, преступников, мародёров и убийц.

Поделиться

1,479

МОИ ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ.

Конечно можно найти кучу аргументов против, но поскольку никогда не считаю калорий и всё делаю "на глазок", то для меня такая фишка проста и удобна.
Суть её проста - определяю для себя весовую категорию с шагом в 5 кг и держу свой вес, в этих рамках.
Например зимой был в весовой категории 110-115 кг.
Приближался вес к верхней границе - чуть строже относился к питанию и тренировкам.
Ну и наоборот - если вес уходил к нижней границе категории, позволял себе добавлять в пищу всяческую херню и больше расслабляться.

К лету решил перейти в более низкую весовую категорию 105-110 кг.
Сегодня на тренировке весил 108.
Значит, обычная тренировка и моё обычное питание.
Завтра посмотрю куда двинется стрелка весов и исходя из этого, внесу небольшие коррективы в свой образ жизни.
Смысл сего действа прост - чем раньше вы заметите тенденцию, тем проще вам на неё повлиять.

Поделиться

1,480

СТЕПЕНЬ ТУПОСТИ ВАТЫ, С КАЖДЫМ РАЗОМ ПОРАЖАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ.

Я конечно давно знаю что вся вата, без исключения - идиоты.
И с каждым разом поражаюсь только степени их идиотизма.
Вот вчера опять один упоротый ватник, сам на себя написал тут статью на 5 лет.

Но я зоопсихолог и хоть многие ватники меня за это недолюбливают, это зря.
Ибо я ватникам, пожалуй, единственный друг и советчик, в этом чужом и непонятном для них мире.
Поэтому давайте я им ещё, в 100500-ый раз, всё медленно и подробно объясню..

Итак, никакого "освобождения" Латвии, как и сейчас Бахмута, никогда не было.
Латвия была оккупирована сначала советскими войсками, потом немецкими и потом, опять советскими.
И то что она была оккупирована, это не значит, что она в этот период перестала существовать.

Давайте на примере специально для вас попроще - допустим, вор украл у вас кошелёк.
Это вовсе не значит, что ваш кошелёк после этого перестал существовать.
И это так же не значит, что вор стал владельцем вашего кошелька.
Ибо этот кошелёк, всё равно остаётся вашим.
Просто в данный момент он украден и находиться в кармане вора.

И не важно как преступник заполучил ваш кошелёк - украл, отобрал силой, заставил добровольно отдать угрозой,... Всё это, ничего не меняет.
Вы в любом случае остаётесь его единственным, законным владельцем.
Так понятно?

Поделиться

1,481

ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ С ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРОЦЕНТОМ ЖИРА?

Однозначно не комплексовать, приходить в зал и главный совет - приобретать абонемент сразу, минимум на 3 месяца.
И вот почему..
Первые время у вас заниматься мотивации не будет. Ну если только врачи вам не сказали - не скинете вес, помрёте.
Потому что мозг человека ленив и будет ему подсказывать простую мысль - лежать на диване и жрать, лучше чем тратить энергию в зале.
Так что эти минимум три месяца вы сможете заниматься только на одной штуке - дисциплине.
Просто дать себе слово что буду заниматься 3 месяца и это слово сдержать.

Почему именно 3 месяца?
Цифра взята не с потолка, ибо учёные давно выяснили, что на образование новой устойчивой нейронной связи, мозгу требуется примерно 100 дней.
Поэтому после того как вы отзанимаетесь 90-100 дней на дисциплине, вы обязательно получите результат и уже благодаря ему, у вас выработается новая нейронная связь - "тренировки  = результат".
Ну а полученный результат уже начнёт доставлять удовольствие (выброс дофаминов) и вуаля - мотивация появилась.
Ибо через 100 дней в вашем мозгу сформируется новая нейронная связь - "тренировки = кайф".
И только после образования оной, вы начнёте получать наслаждение (дофамин) от физической нагрузки.

Как долго?
Если не будете перетренировываться и ощущать прогресс, то всю жизнь.

- Занимаются ли у нас в зале люди с очень большим весом?
- Да.
- Как на них реагируют окружающие?
- Никак. Каждый занят своей тренировкой и им нет никакого дела, как выглядят окружающие.
Ну если только они не привлекают к себе такого внимания, как Вика:

http://img.fitnes.lv/2/Humour_photo_8283_9461.jpg

Поделиться

1,482

ВАТНАЯ ИДЕОЛОГИЯ КАК МУТАЦИЯ.

В мутации нет ничего плохого. Ибо эволюция, состоит из мутаций.
В каждой новой комбинации генов происходят небольшие изменения, которые могут как способствовать выживаемости вида, то точно так же ему в этом и мешать.
Если первое - мутация приживается в данном виде и развивается в нём.
Ну а если мутация вредная и наоборот, мешает выживаемости вида, то она отмирает и исчезает.
Ибо её носители оказываются более слабыми, а так же менее приспособленными и конкурентноспособными.

Вот всё тоже самое произошло и с совком.
Это была новая политическая мутация, которая развилась и была перенесена, на многие страны мира.
Но результат её оказался отрицательным - она привела лишь к самым кровавым войнам и нищете.
Поэтому страны, носители этой мутации, ослабели и проиграли в конкурентной борьбе более здоровым системам.
Либо перестроились и переняли здоровые гены других, более успешных политических обществ.

Ибо эволюция развивается по простому закону природы - укрепляя всё то что делает нас сильнее и отвергая то, что тянет нас по эволюционной лестнице вниз.
Вот именно это и делает нашу жизнь более качественной и комфортной с каждой эпохой, двигая цивилизацию вперёд.

Поделиться

1,483

ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ ХОРОШО, ВСЁ ИСКУССТВЕННОЕ ПЛОХО.

Многие люди так думают.
Но это не так. И вот почему.
Человек развил свой разум настолько, что уже те только может переделывать себя максимально эффективно под окружающую среду, но он уже может и окружающую среду, переделывать под себя.

Генно-модифицированный продукты, явно лучше чем выращенные в природе.
Они более урожайные, крупные, сочные и меньше подвержены всяческой заразе.
Ни один овощ или фрукт, которые мы едим ныне, не создан природой.
Они все созданы нашим разумом и исчезнут, как только исчезнет и человечество.

Не говоря уж о такой искусственно созданной штуке как медикаменты.
Которые не только лечат болезни, но и увеличивают продолжительность и качество нашей жизни.
Вот сифилис, он натуральный.
А лечащий его пенициллин, искусственный.

Когда мы говорим о природном, то это лишь набор случайных мутаций, сильнейшие из которых выжили.
Созданное нашим разумом, это когда мы сами, по кирпичику, сложили именно то, что нам требовалось.
Ну а те кто хочет питаться только созданными природой продуктами - сходите в лес, на лужайку и покушайте то что там растёт.
Сильно ли вы там наедитесь?
Скорее всего, нет. Потому что всё что у нас на столе, в природе не растёт, а искусственно создано человеком.

Поделиться

1,484

НЕ БУДЬ СКОТОМ И НЕ БУДЬ СЦЫКЛОМ.

Вот основные месседжи, которые несёт мой собрат по качу, Сергей "Ляпис" Михалок.
И я с ними, полностью согласен.
Нельзя совершать подлости в отношении других людей.
И даже если другие люди наехали на тебя, например назвав мудаком, то не следует сразу включать ответную агрессию, а лучше сначала подумать - а почему тебя так назвали?
Ведь вполне может быть что ты действительно совершил мудацкий поступок и просто этого не заметил. Такое бывает.
В таком случае этот человек уже оказывается не твоим врагом, а твоим другом, который указал тебе на совершённую тобой ошибку и помог тебе её исправить.

Ну и конечно же, никогда никого не сцы.
Кто бы на тебя не наехал - полицейский, мэр, президент или сам Майк Тайсон.
Всегда бей в ответ, на выпады в твой адрес.
Потому что даже получить по роже от Тайсона, гораздо лучше, чем утереться соплями и засцасть.
Мир жесток. И если ты окажешься сцыклом, то никогда в нём ничего не получишь.

Поэтому воодушевляйся панк роком Сергея "Брутто" Михалока.
Ведь он знает жизнь и выдаёт, только правильные тексты.

http://img.fitnes.lv/2/Brutto_3878399034.jpg

Поделиться

1,485

САМАЯ ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В СТАРОСТЬ.

Ну во первых, это фитнес. С этим надеюсь всё понятно.
А второе, нет, не пенсионные накопления.
Вообще считаю что идея платить свои лучшие годы весомый процент своих денег государству, в надежде что оно вернёт тебе что-то из них в старости, мне кажется очень плохой.
Хотя бы потому что я видел как кинул своих граждан на деньги СССР.
Латвия это конечно не совок, но всё равно смысла в этом не вижу.

Гораздо разумнее вкладывать часть своего заработка в частный дом, в хорошем месте.
Во первых потому что ты будешь в нём комфортно жить, получая удовольствие. И его капитализация будет при этом расти.
А во вторых в случае нехватки денег на пенсии, ты его продашь, получишь котлету денег, с которой сможешь отправиться доживать в любую точку Мира по своему усмотрению.

Поэтому я вообще не заморачиваюсь о пенсии и понятия не имею, сколько одна будет и когда.
Ибо знаю что свою старость, смогу обеспечит себе сам.

Поделиться

1,486

ПОЧЕМУ ВАТА ТОПИТ ЗА ВСЕНАРОДНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ?

Потому что всенародно избранный президент, будет иметь легитимность выше парламентской.
А это значит, есть шанс избрать своего Путина или Лукашенку.

Но Латвия — парламентская республика.
У нас нет места вождям аки диктаторам. О коем мечтает ватный электорат.
У нас нет и не может быть никакого отца народов. 
Как не может быть никаких кормчих, дуче, вождей и прочих идолов, от которых вата пускает слюни восторга.

Ибо это всe, пережитки первобытных дикарей.
Или животных, сбивающиеся в стаи, где есть вожак.
А в цивилизации есть нанятый народом менеджер.
Клерк, несущий ответственность перед народом-хозяином.

Наш действующий президент добровольно объявил, что не будет баллотироваться на новый срок и сегодня наш избранный народом парламент, выберет на 4 года нового.
Который уйдёт после завершения своих полномочий и избранная народом новая власть, выберет на следующий срок опять нового.

Кто сегодня станет следующий президентом Латвии, не знает никто.
Лично меня устраивают все три кандидата.
Как эстету, больше симпатична Элина Пинто. Ибо президент несёт представительские функции.
Но думаю что Улдис Пиленс и особенно Эдгар Ринкевич, имеют гораздо больше опыта в управлении.

Но кого бы сегодня не избрали, в глобальном плане это не поменяет ничего.
Потому что у нас правит не президент, а Конституция и Закон.

http://img.fitnes.lv/2/President_3789912887372.jpg

Поделиться

1,487

ХОРОШИЙ БОКСЁР И ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Билли Миске в 1920-ом году, проиграл бой великому чемпиону Джеку Демпси, находясь явно не в лучшей форме.
После боя врачи поставили Билли страшный диагноз - у него отказали почки и жить ему осталось пару лет.
У него были жена и трое детей, а его бизнес, прогорел. Оставив большие долги.
Миске был хорошим боксёром, но явно плохим бизнесменом.
Что делает человек в подобной ситуации?

Билли Миске поставил себе задачу - перед смертью рассчитаться с долгами и обеспечить всем необходимым семью.
А для этого, выйти снова в ринг.
Миске держал в секрете свой смертельный диагноз.
Проведя более 20-и боёв он рассчитался со всеми долгами и у него осталась одна, последняя задача - перед смертью, обеспечить семью.

Для этого 7 ноября 1923 года, когда ему было уже тяжело ходить, он оплывший и с отёкшим животом, уговорив своего менеджера устроить ему коммерческий бой против Билли Бреннана.
Перед этим боем Миске уже не мог тренироваться и просто копил силы, что бы все их отдать в ринге.
И он нокаутировал Бреннана в 4-ом раунде, получив за это приличные по тем временам деньги - 2 000 долларов (новое авто Форд в те времена стоило 360 долларов).

Миске купил своей жене пианино, о котором она давно мечтала, купил детям все подарки, которые они просили, устроил им самое шикарное Рождество в их жизни, положил все оставшиеся деньги им на счёт и через неделю, 1 января, в возрасте 29 лет, умер.

http://img.fitnes.lv/2/Billi_Misk_78923932.jpg

Поделиться

1,488

НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ - ЧТО ЭТО?

Это такая власть, которая делает жизнь народа лучше.
Ибо это её единственная и основная задача.
Поэтому где находиться народная власть, можно легко увидеть по конечному результату.
Возьмите самые богатые страны и города - вот там власть будет явно народная.

А в самых бедных городах и странах, власть явно антинародная.
В которой вросший в кресло чиновник живёт хорошо, и вешает бедному и доверчивому народу, лапшу на уши, что во всём виноваты Америка и Кариньш.
Поэтому все авторитарные и диктаторские страны - бедные.
Ну а народные, демократические страны - богатые.

Это мысль логична, проста и понятна любому, кто может мыслить и видит причинно-следственные связи.
Однако идиотам, можно вбить в головы прямо противоположный абсурд - в самых нищих обществах, которые как правило возглавляет богатый человек, самая народная власть.
И идиот будет в этому верить и драть за сиё глотку.

Потому что при антинародной власти, экономика и благосостояние тоже растут.
Происходит это по причине того, что растёт мировая экономика и вместе с ней, растут все.
Просто уровень роста при антинародной власти будет ниже и они будут всё больше отставать от других.

http://img.fitnes.lv/2/Ushakov_23788993.jpg

Поделиться

1,489

НАШИ БАБОСИКИ - ПОЧЕМУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Раз уж пошёл интерес, то выложу свою финансовую стратегию и на каких мыслях она основана.
Во время затяжного кризиса были ясны две вещи - во первых, он когда-либо закончиться и во вторых, первыми из него выйдет самая мощная экономика Мира - США.
Поэтому во время кризиса, перегнал все свои деньги в США, хотя они и до него занимали у меня долю 2/3.
Большую часть их вложил в IT сектор Technology.
Который и увеличил за 5 месяцев мой портфель на 34,31%.

Что планирую делать дальше?
Следующими после США, из кризиса будет выходить вторая экономика Мира - ЕС.
Значит следующий мой шаг - перекачаю по период ожидаемого роста 2/3 денег из США в ЕС.
Когда? Не знаю. Не так скоро.
Буду следить за процентными ставками ЕЦБ.
Сейчас деньги у нас дорогие и ясно что всплеска развития экономики в Европе, в таких условиях не будет.
Так что буду пока ждать и наблюдать.

В длительной перспективе, сняв сливки на выходе из кризиса ЕС, вероятнее всего вновь вернусь к своим обычным пропорциям портфеля - 2/3 США и 1/3 Европа.
Немного держу Индии.
Из Китая полностью вышел года 2 назад и в ближайшей перспективе возвращаться туда, не собираюсь.
После победы, изучу перспективы Украины.
Скорее всего они будут радужные и тогда вложусь туда.

Вот и вся стратегия.
Всё просто и в соответствии с законами рыночной экономики.

Поделиться

1,490

ДАУГАВПИЛС - ВЕСЕЛУХА НА МОГИЛАХ.

Конечно для любого вменяемого человека является чёрным юмором, что в Даугавпилсе устраивают праздник с бухлом, шашлыком и пьяной веселухой на кладбище, где закопаны жмурики.
Ведь это никак не вяжется с нормами человеческой морали - прикопать трупики тех уничтожили наш город со всеми мирными жителями, в центральном парке отдыха и затем устраивать веселуху у подножия их могил.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите..

Впрочем у нас продаются и гробы на центральной площади, в магазине с огромными витринами и это мало кого смущает.
Объездил много городов по всему Миру, но такого мрачного чуда, больше не видел нигде.

Причина возникновения могил в парке понятна - как собака метит свою территорию, так и оккупант столбит лучшие места города показывая что отныне это, принадлежит им.
А народу по большому счёту на них насрать и какая разница, где жарить шашлычок с пивасиком.
Хер с ними, можно и на кладбище.

http://img.fitnes.lv/2/Daugavpils_378982993922.jpg

Поделиться

1,491

НЕРАВЕНСТВО И РЕЛИГИЯ.

Цивилизация возникла на месте первобыто-общинного строя, по одной причине - желания меньшинства жить лучше, чем большинство.
То есть двигателем прогресса, являлось неравенство.
Но для того что бы общество держать в неравенстве, использовались две вещи - законы и религия.

Смысл возникновения государственной религии прост - вбить в головы людей постулат, что власть, от Бога.
Из чего в мозгу складывается простейшая логическая цепочка - все кто против власти, выступают против Бога.

Поделиться

1,492

КАК МЫСЛИТ ОККУПАНТ?

Латвия - хорошая территория, которая заселена плохими людьми.
Это непонятные аборигены, чего-то там лапочат на своём непонятном языке и выбирают неправильную власть.
Поэтому надо свергнуть этого неправильного президента, премьера и всё правительство, поставив на их место наших Ванек, которые сделают нам тут всё русское.
А аборигены пусть танцуют на своих праздниках песни и танца.

Ну или если не получается, значит свергнуть парламент и сделать президентскую диктатуру под вывеской "всенародных выборов".
Что бы при помощи денег Кремля, избрать своего Путина или Лукашенку, который железной рукой загонит этих аборигенов в счастье, которого они не понимают.
Идеальный вариант конечно, что бы сюда пришёл Путин и мы стали бы частью России.
Но этот шанс обломали эти жовто-блакитные негодяи, которые не понимают своего счастья нахождения в таёженном союзе.

А так в Латвии очень хорошо, если бы не эти латыши, которые непонятно на каких основаниях заняли территорию нашей Российской Империи и блатуют тут, по своим фашистским законам, которые мы не признаём и признавать не собираемся.

Вот такая у них логика.
И когда вы её поймёте, то вам сразу же станут понятны их мотивы и смыслы их призывов.

Поделиться

1,493

ПРО ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ.

Ошибочно считать что прошлое, определяет наши нынешние действия.
Нет, это не так. Ибо прошлого, нет. Оно умерло. Реально лишь настоящее.
Но настоящее определяется не прошлым, а будущем.
Потому что все решения разумного человека, обусловлены только одним - мы хотим чего-то достичь.
То бишь - мы строим наше будущее и исходя из этого, совершаем действия в настоящем.

А вот чиновникам у власти, будущее не надо.
Зачем?
Ведь у них всё прекрасно в настоящем - дубаи, шикарные дома, шорты за 500 евро, квартиры, жёны-любовницы, крутые тачки, ..
Поэтому они никогда не будут вести вас в будущее.
А будут тормозить и всячески пытаться оставаться уже в умершем прошлом.
Поэтому дни Европы, которые определяют наше будущее, они проводят под красной советской звездой, давно умершей эпохи.
Причём по их перекошенным рожам хорошо видно, что их самих от всего этого, коробит.

http://img.fitnes.lv/2/Elksninsh_Andrey_7839899938.jpg

Поделиться

1,494

МОЖНО ЛИ ЗА МЕСЯЦ, УБРАТЬ ЖИВОТ?

Да, можно. Если ваш живот весит максимум 5, или даже 10 кг.
Это значит что вам надо будет убрать, 10-20 кг веса.
Да, это будет жёсткий экстрим, по окончании которого вы наверняка будете перетренированы и с перегруженной нервной системой.
Но это хорошо и вот почему..

Пройдя этот жёсткий месяц, вы реально на себе почувствуете, как и когда уходит жир.
Почувствуете что такое перетренированность и перегрузка нервной системы.
Поймёте что такое восстановление (на это уйдёт неделя-две) и в каких случаях вес снова начинает расти.
Так что пройдя этот период, вы получите бесценные знания и собственный опыт, опираясь на который в дальнейшем вы сможете без особых проблем, держать свой живот плоским, всю оставшуюся жизнь.

Поделиться

1,495

"АНТИФАШИСТЫ ПРИБАЛТИКИ".

Конечно никакие они не "антифашисты", а самые классические рашисты-неофашисты.
О которых предупреждал ещё мудрый Черчель, говоря что "фашисты будущего будут называть себя антифашистами".
Это вставшие на сторону Зла преступники, которые керосинили у нас начало войны.
Ведь принцип действия их прост - вначале неофашисты выискивают мифических "фашистов", а потом Мордор начинает войну.
Убивая всех без разбора людей и оккупируя их территории.
Всё по классической схеме.

Поэтому я за то что бы они все сидели и сидели бы, показательно долго.
А остальные рашисты-неофашисты пусть включают свои тупые мозги, которые у них размером с горошину и осознают - время когда вы могли терроризировать цивилизованное сообщество, закончилось.
Теперь вас начали давить и будут давить, ещё жёстче.
О чём я вас предупреждал уже давно.
Но вы слишком тупые, что бы всё это понять.

Поделиться

1,496

АЛКОГОЛЬ.

Раньше я пил много алкоголя, мало тренировался и вообще не следил за диетой.
Сейчас я качественно тренируюсь, слежу на питанием и пью мало алкоголя.
То есть одно хобби, я заменил другим.

Фишка всего этого - удовольствие. Каждый хочет получать от чего-то удовольствие.
Рутина и повседневный быт, угнетают психику. Поэтому бутылка алкоголя вечером, будет в удовольствие и перезагрузит мозги.
И если вы в этих условиях попытаетесь убрать алкоголь, то скорее всего у вас ничего не получиться - рутина и быт, станут давить на психику с повышенной силой и вы вновь вернётесь к бутылке.

Но если вы найдёте себе новое увлечение, то это уже будет всё совершенно другое.
Ведь одно положительное увлечение, может заменить другое, отрицательное увлечение.
И вы сможете более качественно жить, получая от сего процесса удовольствие.
Накапливая позитивных бонусов от положительного увлечения, в замен разрушения и деградации от отрицательного.

Резюме - прежде чем побороть в себе отрицательную зависимость, найдите себе другую, положительную зависимость и наслаждайтесь ей.
Только при таких условиях у вас не будет возврата к прошлому.

Поделиться

1,497

ВСЕ ФИТНЕС ЗАЛЫ ДАУГАВПИЛСА, БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАТЬ.

Вчера с опозданием (не по нашей вине), получил новые требования от архитектуры к фитнес залам.
Там перечислены: официальный статус помещения как спорт зала, обязательный пожарный выход в противоположном конце помещения, определённого типа и мощности вентиляция, пандусы для инвалидов, оборудованная автостоянка, определённого размера душевые, и прочая и прочая.
Вообщем требований много, он очень суровые, но ...

Для нашего зала они все - выполнимые.
Так что это лишь вопрос средств, коя цифирь с учётом начальных вложений, уже будет с пятью нулями.
Но деньги, это всего лишь средство для достижения поставленных целей, поэтому расстаюсь с оными, весьма легко.
Так что все новые архитектурные требования нами будут выполнены, однозначно.

А вот другим залам, как я вижу, их выполнить будет никак невозможно.
Уже по архитектуре их помещений.
Знаю что один не так давно открытый зал в центре, уже получил предписание что он больше не может работать и из него вчера к нам, уже начали приходить люди.

Так что с новыми вызовами мы справимся без сомнений и вероятнее всего, от этой ситуации ещё и выиграем.
Став скорее всего, единственным в городе легальным фитнес залом.
Так что приходите к нам как тренеры, так и клиенты.
Даже если мы с вами когда-то и поругались.
Объявляется всеобщая амнистия без всяких взаимных претензий.
Цена абонемента - 18 евро.

http://img.fitnes.lv/2/Closed_2672882.jpg

Поделиться

1,498

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ НАШЕ ТЕЛО?

Тело человека на 70% состоит из воды.
То есть наш твёрдый костяк (скелет), который является опорой для всего, весит у среднего человека примерно 30% массы тела.
И на эти 30% навешаны органы, которые поддерживает мускулатура.
Ибо без мышц, все на нашей "вешалке" (скелете), висело бы в виде половой тряпки, складками вниз.

Ведь форму телу придают только мышцы.
Всё остальное - либо держится при их поддержке, если мышцы есть, или висит складками вниз, если мышц нет.
Ибо жир напрягаться не может и поэтому соответственно может, только отвисать.

Вторая функция мышц верха тела - гонять кровоток.
Ибо наша кровь, под действием гравитации, стремиться скопиться в нижней части тела.
Ну а работа мышц всего тела, гоняет кровь от ног наверх к мозгу, облегчая тем самым работу сердца.
Не будет работы мышц верха, вся нагрузка по подъёму крови наверх, ляжет только на сердце.

Поэтому надо обязательно прокачивать всё тело 2-3 раза в неделю под средней нагрузкой.
Ибо там где имеется застой кровотока, мы сразу получаем деградацию тканей - отёки, воспаления, боли, целлюлит, давление, набухание и всё это без поддержки мышц, начинает под действием силы тяжести складками отвисать вниз.
То есть происходит то что мы называем - дряблость тела.
В котором сама дряблость состоит из накопленного дерьма в тех местах, в которых нет работы мышц.

http://img.fitnes.lv/2/skelet_72898299902.jpg

Поделиться

1,499

ПРОБЛЕМА С ВЕЛИКАМИ.

Два года назад, купил себе в магазине новый немецкий велик "Cube".
Через 2-3 месяца на нём рассыпался подшипник, на котором крутиться ось педалей.
Ничего страшного. Бывает. Поменял подшипник на новый.

В этом году купил себе опять новый велик.
На сей раз швейцарский "Scott".
Через 2-3 месяца на нём рассыпался подшипник, на котором крутиться ось педалей..

Вот я и думаю - толи они гонят заведомый брак, толи я даю велику слишком большую нагрузку, на которую он не рассчитан?
Езжу много и всегда под нагрузкой. Даже в гору, только на самой высокой передаче.

Поделиться

1,500

ДАВАЙТЕ Я ВАМ, РАШИСТЫ, ЕЩЁ РАЗ ВСЁ ОБЪЯСНЮ.

В Латвии сейчас проживает огромное количество людей, особенно беженцев из Украины, которые люто вас ненавидят.
Вы догадываетесь, почему?
В Украине проживало огромное количество добрых, мирных и прекрасных людей.
Они жили в Мариуполе, Буче, Бахмуте, Ирпене, ...
Но теперь их больше нет. Потому что пришли ваши орки и убили всех добрых.
Поэтому там сейчас остались, только злые.
Как вы думаете, кто в этом виноват?

А если вы думаете правильно, то должны сейчас завалить своё хлебало, молить о прощении и каяться, каяться и ещё раз каяться.
И тогда вполне возможно, что через несколько десятков лет, вырастет новое поколение добрых к вам людей.
Но это не точно.

PS Правильнее было бы написать "рашистский оккупант". Так как из всех оккупантов должно получаться хорошее удобрение.
Но будем считать это неточностью перевода.

http://img.fitnes.lv/2/okkupant_3789393.jpg

Поделиться