201

Re: Краткие заметки о нашей жизни (Всякая всячина)

ХОРОШЕЕ ДАВЛЕНИЕ КРОВИ.

Хорошее давление - очень важно. Хотя бы для того, что бы переживать стрессы.
Допустим, вы подцепили вирус. Конечно же, в условиях эпидемии и читая прессу, вы не сможете отнестись к этому равнодушно.
Ваше давление подскочило. Допустим, на 50 единиц.
Но если изначально оно у вас было нормальным, то организм легко с этим справиться.
А если оно изначально было повышенным? И подскочило ещё?..
В этой ситуации запросто может наступить каюк. И вирус в нём, сыграет лишь косвенную роль.

Хорошее давление означает что у вас чистые сосуды.
А значит, нет риска инфаркта и инсульта - главных причин смертей в Мире.
Хорошее давление значит, что у вас хорошая густота крови. А значит, нет опасностей тромбов.
Означает оно и то, что у вас хорошо работает сердце, нервная и эндокринная системы.

Кстати то что с возрастом давление крови повышается - полная чушь.
Давление повышается лишь от совершённых ошибок в отношении своего здоровья. Которые, накапливаются с возрастом.
Не совершайте их и ваше давление, всегда будет 120/80.

Хорошее питание. Полноценный сон. И обязательный пампинг всего тела. В классических фитнес упражнениях.
Приседания, отжимания и тяги - должны стать обязательным ритуалом, вашей жизни.
Как, например, чистка зубов и мытьё волос.

http://img.fitnes.lv/2/Olegs_Burinskis_26783671_8989.jpg

Поделиться

202

НА СТЫКЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

Никакого национализма в Латвии нет.
Просто мы, географически, находимся на самом острие стыка двух цивилизаций - европейской демократии и азиатской автократии.
И имеем апологетов обоих этих вариантов, государственных устройств.
Вот и всё разделение, которое у нас происходит.

Поделиться

203

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА НАПИСАННУЮ ИСТОРИЮ.

Великий русский учёный Михайло Ломоносов (да-да, тот самый, чьё ни одно научное достижение до сих пор, так назвать и не могут), был приговорён к смертной казни и отсидел год в тюрьме.
Столь суровый приговор был вынесен за весьма чувствительную для власти тему - написание российской истории.
Которую начал писать ещё Иван Грозный.

А начал он её писать с того, что под страхом смерти, собрал все исторические первоисточники в свою знаменитую "библиотеку Ивана Грозного", в которой они благополучно все и исчезли.
После чего новые историки, начали писать свою новую историю, в которой Иван Грозный уже не был потомком рода Кобыла, а стал потомком самих Рюриковичей.

А так как по новой истории его род (который стал совсем не Кобыла), уже происходил из самой Великой Римской Империи, то он имеет полное право на титул "Царь". Что означает - римский "Цезарь".
От Римской Империи и был позже взят герб - двуглавный орёл (ибо Римская Империя была разделена на две части, западную и восточную).
От римлян, так же была придумана царская фамилия "Романов". От слова "Рома". Что переводиться - "Рим".
"Романов", означает "римлянин".

Стремясь максимально уйти от Кобылы и приблизиться к римлянам, Иван Грозный так же развёлся со своей женой и взял себе новую жену - прямую потомку римлян, Софью Палеолог. Которая была по описаниям современников, некрасивой и очень толстой.

Ну а начали мы сиё повествование с Михайло Ломоносова. Которому смертную казнь отменили, в самый последний момент.
А написанный им исторический труд, который он писал всю жизнь, конечно же, так же исчез. А самого Ломоносова, вскоре отравили.
Ибо нефиг суваться туда, куда не просят.

Поделиться

204

САМЫЕ ПРЕНЕПРЕЯТНЕЙШИЕ ЛЮДИ.

Самые пренепреятнейшие люди - колаборанты.
Если ты такой борец за "русский мир", то почему ты работаешь на экономическую мощь НАТО и ЕС?
Ты же всё прекрасно понимаешь. И как это всё увязывается в твоей голове? Ты же знаешь, что тебя ненавидят не только здесь, но и там?
Ты топишь за империю, но при этом работаешь на благо нашей европейской демократии. Потому что тебе так, сытнее.

Тобишь ты за пайку, ты продаёшь свои идеалы. Тебе самому от себя, не противно?
Хуже чем колаборант - не придумаешь.
Вы гадки и мерзки. Ибо нет более пакостного явления, чем предательство своих идеалов, за сытый паёк.

Ужасно. Ведь предателей, не любят нигде.
Да и в самой России, ты всегда будешь предателем и лабусом.
И где тогда ты сейчас находишься? Между чем и чем? И как живётся с такой совестью? Как живётся с таким двуличием?

Я не знаю. Уж кому не позавидуешь, так это манкуртам и колаборантам.
Фу. Пренепреятнейшее зрелище. Отношусь к подобной мерзости, с отвращением.

Поделиться

205

КЛАССНО ПОДГОРЕЛО!

Отношение ко мне - это на 100% точный показатель сути приматов.
К коим, увы, мы все и относимся.
Меня любят: умные, тонкие, образованные, нежные, самодостаточные, красивые.
Меня патологически ненавидят: убийцы, воры, ущербные неудачники, совки, уроды, религиозные мракобесы и т.д.

Привет им всем!

http://img.fitnes.lv/2/Olegs_Burinskis_567778_4976.jpg

Поделиться

206

СЛАВНЫЙ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ДЕЛ, ГЕБЕШНЫХ ДОНОСЧИКОВ.

Сегодня повеяло гулаговским холодом из 1940-ого..
Ибо дауткомовский журналист Александр Ильин, написал на меня донос, в полицию безопасности Латвии.
За очень классный, косплей на Гитлера.
Чем, признаюсь, весьма расстроил.

Ибо я, с искренней любовью и нежностью, отношусь ко всем совк@дрочерам.
Ведь они так обворожительны в своей детской наивности! Ну разве можно обижаться на маленьких, неразумных детишек с куриными мозгами??
Нет. Обожаю их всех! Ути-пути мои маленькие..

А Ильин вот, расстроил..
Я к ним с любовью и нежностью, а он..
Понимаю, что он не виноват и это их дополнительная, чекистская хромосома.. Зов поколений, гулаговских вертухаев и энкеведешных палачей..
Ну не позволяет им эта хромосома, действовать иначе!
Я это всё, понимаю..

Ну всё таки, иногда, хватаюсь за голову и охереваю:
- Ну как можно быть, настока тупыыымии???!

Сегодня позвонили из полиции безопасности.
Сказали что косплей им очень понравился и они уже подписались на мою страницу.
Что обязательно сделайте и вы! Вот она - https://www.facebook.com/oleg.burinsky.1
А так же не забудьте поставить отметку "приоритет в показе".

http://img.fitnes.lv/2/humour_anime_278876553.jpg

Поделиться

207

КАК СТАТЬ ФИТНЕС ТРЕНЕРОМ?

Стать фитнес тренером, довольно просто.
Для этого вам понадобятся, всего две вещи:
1 - желание.
2 - собрать учеников, которые вам будут доверять.
Если у вас нет образования, то наш учебный центр фитнес тренеров, вам в этом поможет.

А вот стать успешным фитнес тренером, уже сложнее.
И это уже будет зависеть, целиком от ваших личных качеств - опыта, харизмы, знаний, мотивации и умения ладить с людьми.

Так что если вы потеряли в связи с кризисом работу и у вас есть мотивация попробовать себя в новом деле - мы всегда открыты для взаимовыгодного партнёрства.

Пишите и, по окончании карантина, приходите!

Поделиться

208

КАК СТАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ ФИТНЕС ТРЕНЕРОМ?

Ну во первых: лучшая работа - это оплачиваемое хобби. Тобишь, вы должны любить это дело и жить им.
Если это так, то следующий шаг - вы должны сделать себе имя. Сами. На своём примере.
Отличный старт для этого - участие в соревнованиях. Там заодно вы и проверите - ваше ли это дело?
К вам не будет доверия, если вы сами не сможете вылепить себе классную фигуру. Которой будут восхищаться.

Пиар, обязателен. Если вам поможет хороший промоутер (например, я smile ) - вообще сказка!
Вообщем чем больший интерес вы будете вызывать, тем шире будет охват вашей потенциальной аудитории.

Образование. Наиболее простой и доступный вариант, окончить наш "Fitnesa macibu centrs"

Так как наш спорт, весьма бурно развивается, то в нём нельзя стоять на месте. Ибо это будет значить - вы откатываетесь назад. Даже что бы стоять на месте, надо постоянно двигаться вперёд и совершенствоваться.

Быть активным.
Постоянно повышать своё мастерство.
Стремиться быть в центре внимания.
Не лениться и не расслабляться.

Поделиться

209

ОБИДНО ТАК ДЕЛАТЬ.

Надо понимать что при распределении наших денег, чиновник всегда будет заинтересован в том, дабы направить оные предприятиям самоуправления, либо на очередную мегастройку.
А вот распределить эти деньги среди населения, у него интереса практически нет. Только если, ради вынужденного самопиара.
Причина этому, понятна?

Если нет, то вот она: с предприятий самоуправления, либо очередной "сверхнеобходимой" стройки, легко украсть "свою" долю.
А вот распределив деньги населению, всё, амба. Они потеряны. Ибо как ты потом обяжешь горожан, занести откат?
А значит, никаких новеньких авто, уютных жилищь и прочих ништяков.. Обидно!

Поделиться

210

СОЦИАЛИСТЫ - САМЫЕ КРОВАВЫЕ УБИЙЦЫ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Конечно, я к Гитлеру отношусь резко отрицательно.
Хотя бы потому, что он - социалист. А я одинаково отрицательно отношусь ко всем социалистам и иже с ними коммунистам.
Ибо не было в истории человечества более кровавых палачей, чем они.

Но если сравнивать по жестокости палачей советских и немецких, то во всяком случае по отношению к жителям Даугавпилса, немецкие социалисты уж точно, поступили несравненно более гуманно, чем социалисты советские.

Которые первыми вторглись в наш дом, устроили здесь геноцид мирных людей с массовыми грабежами и убийствами, а затем насильно втянули нас, в совершенно не нужную нам войну.
Ну а после чего, советские социалисты, полностью уничтожили наш Даугавпилс, со всеми мирными жителями и назвали этот день "Праздник".

Так что по этим причинам, они для меня - самые кровавые убийцы, за номером 1.

Ибо социалист-убийца Мао, всё таки от нас далеко. Да и кровь в своём доме, всегда будет более красной, чем кровь в другой части Света.

http://img.fitnes.lv/2/diktators_72818278726.jpg

Поделиться

211

КАК РАЗГЛАДИТЬ ВОЗРАСТНЫЕ МОРЩИНЫ?

Дабы из грубой и морщинистой кожи, сделать упругую и молодую, для этого вам понадобиться такое вещество в организме как GAG.
Назовём его так, дабы не заморачиваться на glycosaminocycans.
Вся проблема в том, что с возрастом уменьшается количество GAG. Нехватка оного уменьшает в старости и рост тела.
Ну а отвечает за выработку GAG, другое вещество под названием IGF-1. Он же - инсулиноподобный фактор роста. Который вырабатывается печенью и контролируется соматропином - гормоном роста. Тобишь - гормоном молодости.

Так. Стоп. Чего то меня понесло в дебри..

Давайте простенько и по пунктам. Что надо делать для выработки всех этих ништяков?
1 - Понижаем инсулин. Если инсулина много, то будет мало GAG. Что делаем? Ограничиваем сладкое и не допускаем состояние преддиабета и инсулинорезистентности. Ибо это уже - амба.
2 - Сон. Хороший и качественный.
3 - Понижаем кортизол. Который вырабатывается при стрессе. Тобишь - минимум стрессов.
4 - Короткие, высокоинтенсивные тренировки. Лучше, на тренажёрах и для всего тела.
5 - Умеренное, но достаточное, потребление белка. Сложно. Но середину найти надо.
6 - Следим за состоянием печени. Если у вас пузо - значит, жирная печень. И скорее всего, высокая инсулинорезистентность.
7 - Жирорастворимые витамины. А, Д, Е, К. Лучше их потреблять из яичных желтков, печени трески и сливочного масла.

Всё.
Ну а то что крема и мази не работают и причину оного, я уже писал вот в этой заметке - http://www.fitnes.lv/news/viewtopic.php … 369#p32369

Поделиться

212

ДОПИНГ И СОЦСЕТИ.

Стараюсь не обсуждать вопросы допинга в соцсетях.
Ибо максимум, что там можно услышать внятного, это "качки употребляют допинг, а это очень вредно для здоровья".
Когда читаю подобное, то понимаю, что передо мной, скажем так, весьма мало сведующий человек в данной теме.
Ну или сказать проще - дурак. Ибо лезет рассуждать в темы, в коих ничерта не смыслит.
Говорить ему об этом прямо, не хочу.
Выслушивать его бредни, тем более.
Посему, стараюсь не обсуждать вопросы допинга в соцсетях.

Поделиться

213

КОГДА ВЕРУЮЩИЙ СТАНОВИТЬСЯ АТЕИСТОМ.

Главы церквей, призывают прихожан не приходить на Пасху в церкви..
Глупцы! Почему они упускают свой шанс доказать силу религии? Проверенными тысячелетиями, традиционными методами - молитвами, крёстными ходами, свечками, пожертвованиями, кадилами, ...

Ведь в священной Библии всё чётко прописано: "Даже волосок с головы человека не упадёт, без веления Бога".
Всё что с вами происходит, это лишь по его воле. Неужели вы допускаете мысль, что его воля в том, что бы вы не ходили в церковь?

Почему, как припечёт, то верующие сразу отрекаются от священной Библии и начинают слушаться науку? Бегут лечиться в больницы?
А как же молитвы во здравие? Целебные иконы? Святые мощи?
Уже не работают? Почему?

Поделиться

214

ПАСХА.

Пасха, или по иудейски, Пейсах, не имеет никакого отношения к Иисусу Христу.
Праздник Пасха, означает день, когда евреи совершили исход из Египта. И именно так, она описана в Библии.
Более того сам Иисус Христос, как правоверный еврей, каждый год отмечал Пасху.
Знаменитая "Тайная вечеря", была как раз днём, когда Христос с апостолами, праздновали оную.

Позже священники, переврали значение Пасхи и придали этому празднику, совершенно иной смысл.
Что считаю очень нехорошим поступком, ибо обманывать - плохо.

Поделиться

215

КАК УНИЧТОЖИТЬ ЗЕМЛЮ.

Если бы я был злобным инопланетным разумом и захотел уничтожить Землю, то заразил бы короновирусом всю гречку и туалетную бумагу.
Представляете эффект?
Чем больше вы заражаетесь, тем больше это покупаете. Чем больше покупаете, тем больше заражаетесь..
Всё. Круг замкнулся. Выжить, шансов нет.

Поделиться

216

СОВЕТСКАЯ ЛОЖЬ О ЛАТВИИ.

Самая большая советская ложь о Латвии, это сказка о том, что мы до оккупации были отсталой, крестьянской страной.
И лишь прогрессивный СССР, построил нам тут развитую промышленность и сделал самой передовой советской республикой.

В реальности независимая Латвия имела промышленность мирового уровня, которая выпускала передовую электронику и даже выпускала свои самолёты.
Уровень жизни латвийцев, был намного выше чем в СССР.
Это мы были богаты. Совок был беден.
И то что при СССР мы остались "советской витриной", это не благодаря оккупации, а вопреки ей.

Но СССР говорить про эти факты было невыгодно. Поэтому они выдумали ложь. Которая напрочь противоречит всем архивным цифрам и фактом. Которые уже имеются в открытом доступе.
По этим цифрам сейчас можно посчитать: Кремль, забирал от нас примерно 20% чистой прибыли, которые шли ему в качестве "навара" от оккупации.
Но и оставшиеся у нас 80% заработанных нами денег, мы не могли тратить по своему усмотрению. Ибо СССР был крайне милитаризированной страной. И даже содержание советской оккупационной армии на своей территории, Латвия так же оплачивала из своего бюджета.

Вот таким был "бизнес по советски". Не дававший странам, свободно развиваться по уровню жизни.
И проагонизировал он до тех пор, пока благодаря "мудрой хозяйственной деятельности", в магазинах стало тупо нечего жрать.

http://img.fitnes.lv/2/KPSS_26711.jpg

Поделиться

217

ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ В ДУМУ.

Потому что тогда у нас - резко вырастет безработица.
Ибо полностью перекрою кислород всем тем, кто не умеет зарабатывать деньги.
И в этом сигменте, у нас останутся лишь медицина, полиция, старики и дети. Всё.
Ну может, ещё какие либо 2-3 структуры максимум, которые посчитаем нужными городу.
Для всех остальных, халява закончиться.
И наступит для них, лишь игра по взрослому - умей зарабатывать, либо умри.

Максимум что сделаю для всей этой шоблы халявщиков, это курсы для переподготовки в нужные профессии - медики, фермеры, строители, электрики, водопроводчики, асфальтоукладчики, хлебопёки и прочее..
И таких будет, очень и очень много.
А кто из них не найдёт себя в этих новых нишах, тех ждут Англия, Германия и другие замечательные для работы страны.
Жалости и исключений, не будет никому.

Так что не надо меня двигать в думу. Ибо тогда, без вариантов, у нас не только вырастет безработица, но и увеличиться миграция.

Правда тогда у нас появятся деньги.
Но они не будут, никому из вас раздаваться. Так что губу, не раскатывайте.
Не будут они так же, никуда и тратиться.
Ибо они будут, только вкладываться.
И только в тех, кто умеет зарабатывать, преумножать деньги и возвращать свои долги. Со всем, набежавшими процентами.
Все кто не умеют зарабатывать - идут в народное хозяйство. Либо в миграцию. Пусть выбирают сами.. Короче - идут на куй.

Вот такие мрачные перспективы, ждут многих из вас, если я пойду во власть.
Так что может ну это дело, нафиг?

Поделиться

218

ОЧЕНЬ МУДРАЯ ПРИТЧА.

Однажды девушка-корреспондент, пришла брать интервью в офис к богатому и успешному человеку.
И задала ему вопрос:
- В чём причина вашего успеха?
Богатый человек молча достал чековую книжку, протянул её девушке и сказал:
- Впишите сюда, любую сумму.
Девушка-корреспондент засмущалась: ой, да вы меня не так поняли.. я не это имела ввиду.. прошу вас лишь поделиться причинами успеха..
Богатый человек забрал книжку и сказал:
- Ну вот тебе и ответ. А я, НИКОГДА НЕ УПУСКАЮ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Поделиться

219

ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ РАННЕЕ.

Сегодняшние данный по короновирусу из Италии:
99% умерших от короновируса, имели сопутствующие заболевания. Примерно 75% - имели повышенное кровяное давление и примерно 25% - диабет.

Привет всем тем, кто не слушал раннее моих слов о НЕОБХОДИМОСТИ занятий фитнесом, для каждого вменяемого человека.
А мы вот сейчас, будем наглядно наблюдать эволюцию естественного отбора, по Дарвину..
Надеюсь те из вас, кто выживут, больше такими идиотами, не будут.

Посему обязательно подпишитесь на мою страницу в фб - https://www.facebook.com/oleg.burinsky.1
и регулярно читайте "Краткие заметки".

Поделиться

220

МЕНТОВСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ.

Почему то охреневший мент считает, что раз его кто то по недоразумению одел в полицейскую форму, то он может быковать как угодно и никто ему поперёк слова не скажет?
Какое наивное заблуждение!
Сори.. Все подробности, завтра.

Поделиться

221

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МЭРУ ДАУГАВПИЛСА, АНДРЕЮ ЭЛКСНИНЬШУ.

Господин мэр. В последнее время в соц сетях, у горожан, появилось много вопросов к вашей деятельности. На которые вы до сих пор, так и не озвучили свои ответы. Вот они:

1 - Путепровод. Мы потратили огромную сумму наших денег и уже длительное время, не пользуемся давно оплаченным нами продуктом. Почему?

2 - Трамваи. Почему вы выбрали именно эту модель? За её высокое качество? За низкую цену? Повышенный комфорт? Современный дизайн? Престижный бренд? Почему сами, в таком случае, не ездите на автомобиле "Лада Калина" и предоставляете подобную честь только нам? Либо здесь взыграло ваше эго и вы решили попиариться на конфликте с ПБ? С какой целью, для покупки трамваев, вы использовали фирму-посредника?

3 - Ремонт Ригас. Почему так долго и так дорого? С какой скоростью, сколько см в день, продвигается эта работа? Сколько мы, горожане, заплатим наших денег, за 1 кв метр уложенной вами плитки? Куда подевался ваш знаменитый "волшебный пендель", стремительно ускоряющий работу? Вы потеряли влияние на подрядчиков? Или вам кто то мешает? Кто тогда он?

Как вы считаете, есть ли в этих рабочих решениях, ваши ошибки? Пока что, как то очень на это похоже..
Если вы их признаёте, то озвучьте, где и в чём вы ошиблись?
Каждый имеет право на ошибки.
И каждый обязан за них ответить.

Просим вас найти свободное время, в вашем безусловно загруженном графике и дать нам свои ответы, на эти, интересующие многих горожан вопросы.
Заранее спасибо, за ваши пояснения.

Уважаемые горожане.
Дабы нашему демократически избранному мэру, больше хотелось на эти вопросы отвечать и меньше бы хотелось, не отвечать, просьба поддержать это письмо лайком и желательно, сделать репост.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пишите их в комменты.
Всем, спасибо.

#АндрейЖдёмОтветов

Поделиться

222

НАШЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО.

Каждый новый политик, идущий на городские выборы, обещает поломать систему распределения "сладких" подрядов "своим" людям. А так же безумное выбрасывание огромных сумм денег, на полностью убыточные прихоти, в усладу взоров неких чинуш.
Но в итоге, все они далее прекрасно вписываются в эту систему, и вполне комфортно себя в ней ощущают.
Ибо наши политики, никогда не хотели менять саму Систему.
Они хотели ей, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Ибо она - Прекрасна!
Прекрасный чёрный пылесос, прекрасно выкачивающий из города и ее людей, денежный нал. Годами. Десятилетиями. Десятками миллионов евро.
Именно возможность пользоваться этой Системой, и есть главный мотиватор, почему наши политики, так рвутся в городскую власть.

И это так и будет продолжаться. Бесконечно.
Ровно до тех пор, пока мы, горожане, не добьёмся своего законного права, задавать напрямую все имеющиеся у нас вопросы, по всем денежным распределениям в нашем городе. И не станем получать на них, такие же прямые, публичные и подробные ответы.

Так что не надо винить наших политиков. Они такие и их не переделаешь. Были, есть и будут.
Вините, себя.
Ибо овцы, существуют лишь для того, что бы с них стригли шерсть. И не надо винить здесь овчара, который стрижёт с них шерсть и которому плевать, на их жалкие блеяния. Ибо овцы, на то и существуют.

Ну а надеяться и ждать пришествия Мессии - глупо.

А вот если мы не овцы, а нормальное гражданское общество, то мы обязаны ТРЕБОВАТЬ публичности всех отчётов, по всем значимым распределением городских денег.
Ибо это - НАШИ ДЕНЬГИ. Деньги наших детей. Деньги наших внуков. Которые у нас - нагло крадут.
И не так уж и важно, совершают они это по преступной причине, либо по собственной тупости и некомпетентности.

Но. ЗА ВСЕ СОВЕРШЁННЫЕ ОШИБКИ - НАДО ОТВЕЧАТЬ!
И не мы должны их бояться. А они, нас.
Мы их посадили в эти кресла. А значит, нам с них и спрашивать.

Посему - #АндрейЖдёмОтветов

Поделиться

223

ВОЗБУЖДЁННЫЙ МЕНТ.

Мент-беспредельщик, Серёженька Сухомлинов, возбудился против меня заведённым уголовным делом.
Давайте, разберём его подробнее. Итак, Серёженькины претензии:
1 - Я назвал его жопу, "жирной".. Не понимаю, в чём тут оскорбление?? Ведь не я же отрастил ему жирную жопу? А когда я вижу жирную жопу, то всегда так и говорю, это - жирная жопа. Ибо это, не оскорбление. А лишь, констатация факта.
А ещё я к тому же - налогоплательщик. И значит именно я, оплачиваю всю лишнюю ткань, необходимую дабы обтянуть его жирную жопу, казённой формой. Посему, имею полное право оной жопой возмущаться.
2 - "Пид@р". Вот тут, согласен - был не прав. Погорячился. Ибо слово это, не хорошее. И его нельзя использовать в открытом доступе. Никогда так не говорите! Посему, извиняюсь перед Серёженькой за "пид@ра" и заменяю его на "лицо, с низкой социальной ответственностью".
Ну или буду пользоваться лишь аббревиатурой - ПИДОР (Полицейский Инспектор Дорожного Розыска).
3 - По формулировке "мент-беспредельщик", у Серёженьки никаких претензий нет. Ибо это - лишь простая констатация факта и весьма точное его описание. Так что можете ей, все далее смело пользоваться. Не благодарите.

Подитожим. Получается, что небольшенький грех, всё таки имею - когда ситуация не требует тщательного подбора слов, то я их, не всегда подбираю.
Ибо интеллигентный человек, всегда называет явления и людей своими именами.

Чем закончиться Серёженькино возбуждение, не знаю. Впереди, допросы. Буду держать вас в курсе событий.
Подписывайтесь на мою фб страницу вот тут - https://www.facebook.com/oleg.burinsky.1

ЗЫ К честно выполняющим свою почётную работу полицейским, никаких претензий не имею. И желаю им, здоровья и всяческих благ.

Поделиться

224

"МИСТЕР АНАБОЛИК".

Господа хейтеры, а вы когда пишите "мистер анаболик", то сами понимаете значение этого слова?
Ежели нет, то вот вам краткий ликбез:
Анаболизм - обмен веществ и регенерация клеток. Тобишь, замена старых клеток, новыми.
Что имеет место быть, в каждом живом организме. Активный анаболизм происходит в молодости и к старости, он затухает. Полностью анаболизм прекращается, когда организм умирает.

Так что "Мистер Анаболик" - это исключительно здоровый человек, находящийся на пике своих физических, умственных и сексуальных сил.

А может вы не так глупы, как я подумал и знали эти простейшие вещи, уровня 5-ого класса средней школы?
Ежили так, то - спасибо за комплимент!

http://img.fitnes.lv/2/anabolic_82929.jpg

Поделиться

225

РАК - НЕ НАСЛЕДСТВЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Это убедительно показали последние исследования, проведённые с близнецами, проживающими в разных приёмных семьях.
Так вот, подавляющее большинство заболевших раком из них, проживали в семьях, которые так же болели онкологией.
А вот их братья-близнецы, которые проживали в семьях, в которых не болели раком, так же заболевали онкологией очень редко.
Что и явилось доказательством того, что рак возникает от неправильного образа жизни в семьях. И гены тут ни при чём.

Главная причина - высокий уровень сахара в крови.
Избавляемся от сей вредной и опасной напасти, просто - ограничиваем сладкое в пище и расходуем вырабатываемый нашим организмом сахар (в он превращает в него, все съёденные углеводы и даже "собирает" сахар из белков и жиров) физическими упражнениями.

Правильное питание и прокачка крови по всему телу - лучшее средство для внешнего вида, здоровья и долголетия.

Поделиться