1,201

Re: WFF/NABBA Latvia - Oleg Burinsky - Олег Буринский

МАРТИН ФОРД - ЗВЕРЬ ИЗ АНГЛИИ.

В подростковом возрасте Мартин был долговязым дрищём, при внушительном росте 2,07.
Но затем пришёл заниматься в качалку и раскачал мышечную массу до 160 кг (при прессе кубами).
Затем короткое время выступал в боях без правил и после этого, стал весьма востребованном актёром в Голливуде.

Например Мартин снимался в последних "Неудержимых" у Сталлоне, в команде Ван Дамма.
А всего в его фильмографии, уже около 20-и ролей.
Но мне особенно нравится его роль профессионального бойца-убийцы, в тюремных боях без правил, по прозвищу "Кошмар", в фильме "Неоспоримый".

Ну а в жизни Мартин весьма добрый и приветливый человек, который сейчас продвигает свой бренд "Animal".

http://img.fitnes.lv/2/Ford_Martin_78499393.jpg

Поделиться

1,202

Я ХОРОШИЙ И ЭТО ОНИ ВОКРУГ, ВИНОВАТЫ.

Это, самая выгодная позиция для нашего мозга.
Ибо, зачем мне тратить энергию на развитие, если я и так, хороший?
Дело всё в том, что наш мозг имеет только одну, самую важную задачу - выжить, прикладывая минимум для этого энергии.

Поэтому зачем Че учить язык, осваивать профессию, строить карьеру, развивать бизнес?
Ведь он и так, хороший и во всех его бедах, виновато неправильное окружение.
Поэтому он и ненавидит причину своих бед и это конечно же, не он сам.

http://img.fitnes.lv/2/Putain_678899.jpg

Поделиться

1,203

ЭНЕРГИЯ И МОТИВАЦИЯ.

Многие путают эти понятия, хотя это две, абсолютно разные категории.
Ибо энергия, это калории. А мотивация, это гормоны.

И вот лежит такой чел на диване и думает, что у него мало энергии.
А значит что?
Правильно - надо поесть.

Но тут зазвонил телефон и челу сообщили, что его повысили в должности и зарплате.
И чел начинает радостно прыгает по комнате, обзванивать знакомых, собирать и наглаживать одежду на завтра..
Подождите.. Но ведь он только лежал на диване и считал, что у него нет энергии?
Тогда откуда она появилась, если человек не поел?

Правильно - у него не было не энергии, а мотивации.
А значит - не было гормонов.
Которые выплеснулись в кровь, при получении радостного известия и человек сразу, энергично заскакал.

Поэтому гормоны, это очень важно и от них зависит в нашей жизни, практически всё.
Поэтому обязательно ходите в фитнес зал и регулярно нагружайте тело, умеренными нагрузками.
Ибо не будет гормонов - начнёте превращаться в овоща, на диване.
Вечно недовольного, депрессивного, без радости жизни и желания что-либо делать.
Не будьте таким овощем!

http://img.fitnes.lv/2/baiceps_3839834.jpg

Поделиться

1,204

ПРО РОСЛИКОВА.

С Росликовым мы находимся на прямо противоположных краях политического поля и являемся в этом плане, врагами.
Но он, безусловно, сильная личность, который сумел в одиночку завалить Согласие и сотворить самую громкую сенсацию, на главных выборах в сейм.
К тому же он является собратом по качу и мы оба, любим бокс (Росликов заниматься, а я, смотреть).

Так что на ваш вопрос о моём к нему отношении, отвечу так - это мой политический враг, к которому отношусь, с уважением.
Так бывает.
Кстати нечто подобное, не так давно писал и о Трампе.

Конечно же сравнивая и давая оценку, осознаю что нахожусь с Росликовым, в совершенно разных весовых категориях в плане политики.
А вот в каче, я бы с ним посоревновался на равных.

Конечно же голосовать за него на выборах в ЕП не буду и никого не призываю, это делать.
Но всё таки, относительно искренне и почти не кривя душой, пожелаю ему удачи.
Ибо как говаривал один бульбофюрер - чиновников надо, регулярно перетрахивать.

И я совсем не против если он это сделает, с зажравшимися чинушами, набивающими свои карманы, за счёт бюджета.
Потому что мне почему-то кажется, что он относительно, не вор (хотя это только личное впечатление и вполне возможно, что оно ошибочное).

Ну а с политикой уж как-нибудь, разберёмся.
В дискуссии, или на ринге.

http://img.fitnes.lv/2/Roslikov_83939393.jpg

Поделиться

1,205

ПРО ХАРЬКОВ И САЛЮТЫ.

Харьков - наш город-побратим.
И заметьте, не я сделал его нашим братом, а так решила наша городская власть.
И теперь, когда наш брат в крови и его убивают, я конечно-же могу запросто обойтись без праздничного салюта за 40 000 и отдать эти средства своему брату, которому сейчас тяжело.
Это простая человеческая мораль и что тут может быть непонятного?

Ну а если вы не хотите помогать своему брату, когда он попал в беду, то значит первым делом, откажитесь от родства.
Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.

http://img.fitnes.lv/2/Ukraina_6277283.jpg

Поделиться

1,206

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА МОЛОДОСТИ.

Фатальная ошибка большинства людей заключается в том, что они в своё время (идеально, в 15 лет) не пришли заниматься в фитнес зал.
В результате чего у них в период роста, недостаточно сформировались гормональная система, что отразилось на всём дальнейшем качестве их жизни.
Такие люди формируются депрессивными, легко набирают жир, у них низкая работоспособность и нет желания добиваться что-либо в жизни.

И всё это происходит из-за фатальной ошибки юношества - они вовремя не пришли заниматься в фитнес зал и сформировались физиологически, неполноценно, на низком гормональном фоне.
Так, как они сформировались бы, если бы у них в подростковом возрасте, по максимуму работала бы гормональная система.
Что возможно лишь при дозированной, силовой нагрузке и относительно низком проценте жира.

Можно ли это исправить в зрелом возрасте?
Да, можно. Но сложно.
Те кто были спортивны в 15-20 лет, останутся спортивными всю жизнь.
Весьма легко избавляясь от жира и поддерживая мышцы.

Все кто в 15-20 лет сформировались при плохой физической форме, будут иметь проблемы с лишним весом, мотивацией и здоровьем, всю оставшуюся жизнь.
Поэтому 15 лет это тот период, от которого зависит, какими вы проживёте оставшуюся жизнь.

Например я по своей генетике, абсолютно не спортивный человек.
Но в 15 лет сделал правильный выбор, придя тренироваться в подпольную тогда ещё качалку, 70-х годов, прошлого века.
И это было самое разумное решение, которое позволило оставаться в относительно приличной форме, до сих пор.
И даже когда набрал 30 кг лишнего жира, то потом сам удивился как легко, от него избавился.

АКЦИЯ июня - Всем кому сейчас 15 лет (+/- 2 года) и кто ещё не занимается в нашем зале, цена абонемента - 15 евро.
Приходите по акции уже сегодня!

http://img.fitnes.lv/2/Olegs_998899.jpg

Каждый сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья - иди не куй!

Поделиться

1,207

ВОЛЯ И НЕВОЛЯ.

В Мире ничего не происходит просто так.
Для того что бы получить большой приз потом, надо потратиться в малом здесь и сейчас.
Потому что всё в нашем Мире, находиться в равновесии - что бы получить, надо сначала отдать.
Ну а воля, это способность пожертвовать малым здесь и сейчас, ради большого приза в будущем.

Инвестор регулярно вкладывает деньги, что бы в будущем у него был бы приличный ресурс средств.
Парень ходит в фитнес зал, для того что бы стать сильным, утвердить свою доминантность и нравиться девушкам.
Другой человек тратиться на кирпичи, цемент и арматуру, что бы в будущем, построить себе дом.
То есть все эти люди, жертвуют малым здесь и сейчас, ради большого приза в будущем.

Так вот, волевой человек это понимает и у него есть мотивация тратиться в малом сегодня, ради большого приза завтра.
А не волевой человек, идёт на поводу у своих сиюминутный прихотей, теряя возможность получить большой приз в будущем.

Увидела девчонка в витрине вкусную пирожку, купила её и сожрала.
Но постойте, ведь она тоже проявила тут свою волю - она увидела цель, потратила ресурс и получила желаемый результат? Сожрала.
Да но она повелась на сиюминутный результат, который в будущем принесёт ей проблему - большую жопу.
Отчего в будущем парни будут обходить её стороной и она не встретит своего принца на белом Мерседесе.

Вывод - не ведитесь в жизни на малое, здесь и сейчас, а вкладывайте свои силы в получении большого приза в будущем.
Во всех сферах вашей деятельности.

http://img.fitnes.lv/2/boxing_0020939.jpg

Поделиться

1,208

СТРАНЫ ПРОИГРАВШЕГО СОЦИАЛИЗМА.

Да-да, это именно мы.
И поэтому вопрос "почему Латвия не такая развитая, как Запад?", надо смотреть через призму того, что мы участвовали в жёсткой конкурентной борьбе, межу капитализмом и социализмом, на стороне проигравших.
Проигравшие живут хуже выигравших. Это логично.

Значит ли это что нас наказывают за нахождение на неправильной стороне?
Отнюдь нет.
Это значит что после "большого передела" по окончании 2МВ, страны Запада заняли самые эффективные ниши, которые и привели их к экономической победе.
Ну а  сейчас эти ниши плотно заняты и мы нервно курим в сторонке, ибо за годы социализма строили не эффективную экономику, а бодро маршировали под барабанами с победными речёвками, к неизбежному светлому будущему.

Так что тогда дальше, так и будем в хвосте?
А дальше у нас есть шанс на равных конкурировать с Западом, только в новых нишах, которые открывают высокие технологии.
А вот конкурировать в нишах Мерседеса, Аэробуса или Райфайзенбанка, уже не получиться.
Ибо время деления этих рынков, мы успешно проипали под красными флагами и светлой верой в скорый крах капитализма.

http://img.fitnes.lv/2/smail_889998.jpg

Поделиться

1,209

РОДИНА ТАМ, ГДЕ ТЕБЕ ХОРОШО.

Это, самое разумное определение, значения этого слова.
Ибо цепляться за место, где ты появился на свет - весьма глупая идея.
Потому что мы не властны над тем, где рождаемся.
Поэтому заморачиваться над этим местом, не имеет никакого смысла.

Родина там, где тебе хорошо.
Ибо человек не кактус и может сам, решать свою судьбу.

Единственный плюс жить в месте своего рождения - наработанные с детства социальные связи.
Конечно это будет плюсом, если это помогает тебе достичь достойного уровня жизни.
А если нет, то нет никакого смысла цепляться за это место и выгоднее быть, лёгким на подъём, совершая разные попытки из которых наверняка, какая-нибудь да выстрелит.

Ибо Родина не там, где ты научился ходить, а там, где тебе хочется жить.
Знаю немало людей, для которых Латвия стала Родиной.
Хотя они появились на свет, в совершенно других местах.

http://img.fitnes.lv/2/Rodina_7287282.jpg

Поделиться

1,210

ЧТО ВАЖНЕЕ ДЛЯ ПАРНЯ - ТРЕНИРОВАТЬСЯ ИЛИ БЕГАТЬ ЗА ДЕВОЧКАМИ?

Для разумного парня важнее - тренироваться и зарабатывать деньги.
Потому что если он будет бегать за девочками, то к 25 годам у него не будет ничего - ни тела, ни денег, ни девочек.
Ибо девочки не любят тех, кто за ними бегает.

А вот если парень тренируется и зарабатывает деньги, то к 25 годам у него будет всё, включая девочек.
Причём ему даже не надо будет бегать за ними, ибо они найдут его сами.

http://img.fitnes.lv/2/fitness_267287272.jpg

Поделиться

1,211

ПРО "ДРУЖБУ НАРОДОВ" В СССР.

Никакой "дружбы народов" в СССР не было. Это миф, придуманный пропагандой.
Если ты представитель малых народов, то в СССР с тобой "дружили" бы только в одном случае - если ты откажешься от своей идентичности и русифицируешься.
Тогда с тобой покровительственно будут "дружить", как с младшим и не совсем смышлёным братом, который тем не менее, встал на правильные рельсы.
Конечно за глаза, а иногда и в лицо, называя уничижительными кличкам, которые были придуманы для представителей всех народов.
Латышей обычно в СССР, презрительно называли "лабусами".

Никакие условные "Чернявские", приехав жить в Латвию, никогда не будут учить местный язык, что бы "дружить" с местным населением.
Нет, это аборигены обязаны выучить русский язык и тогда условные "Чернявские", может быть, начнут снисходительно с ними общаться.

Потому что в Империи, не бывает никакой "дружбы".
А есть лишь метрополия, которая покорила соседние народы, собирает с них дань и ассимилирует их население, для последующей рекрутизации в свою армию, уже для дальнейшего покорения других народов.
Поэтому все империи либо расширяются, либо сдыхают если их расширение, прекращается.

А это памятник "дружбе народов" в Киеве, после того как Путин напал на Украину, пытаясь втащить её обратно в свою империю, убивая и терроризируя, местное население.

http://img.fitnes.lv/2/druzba_narodov_73.jpg

Поделиться

1,212

САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО У ЖЕНЩИН.

Это когда она воспринимает критику.
Это если ты ей что-либо говоришь и она, воспринимает твои слова.
Ибо в большинстве случаев просходит так - ты говоришь по делу и спокойным тоном, а в ответ:
- Аааа, ты вечно ко мне придираешься, тебе всё не так, я всё время плохая, тогда в следующий раз всё делай сам, ...

Помните что подавляющий их процент - абсолютно ипанутые существа.
И если вам попадётся такая, которая когда вы говорите в корректной форме, мягким и вежливым тоном, воспринимает ваши слова - цените это.
Ибо таких, очень мало.

http://img.fitnes.lv/2/Oleg_Burinsky_4444435655.jpg

Поделиться

1,213

Подписывайтесь на наш Инстаграм!

Поделиться

1,214

15 ЛЕТ - В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ РЕШАЕТСЯ, КАК ВЫ ПРОЖИВЁТЕ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

Сформируетесь вы в этом возрасте в атлетичного юношу и далее, сможете относительно просто поддерживать хорошую физическую форму, всю оставшуюся жизнь.
Ибо проведёте этот период инсулиновым лунём, который в дальнейшей жизни будет неимоверными усилиями пытаться скинуть с себя граммы жира  и нарастить хоть миллиметр мышц.

Вот каким вы сформируетесь сейчас, такими и будете в дальнейшей жизни.
Причём не только в физическом плане, но и в психологическом - мотивация, а так же желание хорошо зарабатывать, комфортно жить и любить женщин.
Запустите в 15 лет свою гормоналку по полной - сформируетесь решительным, смелым, целеустремлённым и с желанием, покорить этот чёртов Мир!
А прошляпите это время - станете пузатым, диванным мухомором, которому ничего в жизни, не интересно..

Я начал тренироваться в 15 лет и это было, самым правильным решением в моей жизни.
Которое позволяет относительно легко поддерживать физическую форму, и на седьмом десятке, натиканных жизой годков.

http://img.fitnes.lv/2/veteran_67889.jpg

Поделиться

1,215

ПРО НАШУ АВТОСТОЯНКУ.

Так бывает что наша автостоянка, забита полностью.
Решение этого вопроса есть три:
1 - Оставлять машину на стоянке вокзала.
2 - Заехать во двор напротив, через дорогу к Лексе. Думаю что он возражать не будет.
3 - Самое лучшее. Не перегораживайте въезд как на этом фото. Ибо там до забора и на лево за здание, тоже наша земля.
Где можно припарковать ещё, весьма немалое количество машин.

http://img.fitnes.lv/2/stojanka_37849494.jpg

Поделиться

1,216

МОЁ ОТНОШЕНИЕ К УШАКОВУ.

Одно двоякое.
С одной стороны я помню, что самые конченные мрази, например тот же Мамыкин, появились из его партии.
Но с другой стороны после открытой агрессии Путина, Нил занял относительно взвешенную и относительно разумную позицию, что было особенно заметно, на фоне нашей городской власти.
Интересно и что меня поразило, но проходя анкету и отвечая на вопросы по своим политическим позициям, на втором месте по близости взглядов. у меня оказался Ушаков.

Не смотря на то что его эпично нагнул бывший сопартиец Росликов, списывать Нила со счетов явно рано.
Хотя несомненно на этом поле, рулит сейчас его визави - более решительный, дерзкий, нахрапистый, фартовый и что самое главное, пока не замешанный в воровстве.

Поэтому из всех своих политических врагов, я нормально отношусь пока только к Росликову и Зайцеву.
Ну а к Нилу, 50/50.
Но Нил торгующий ватой, это был несомненный зачёт!

http://img.fitnes.lv/2/Nil_Ushakov_266373.jpg

Поделиться

1,217

ПРО СТАКИСА И ПРОГРЕССИВНЫХ.

Стакис и Прогрессивные, оказались самыми активными в Даугавпилсе, из всех "европейских" партий во время предвыборки в ЕП.
Потому что они нашли аж две секунды времени, что бы сунуть брошюрку в руки и тут же мгновенно испариться, что бы не дай Бог им не был бы задан никакой вопрос.
Потому что все остальные "европейские" партии, не сделали в нашем городе - НИ-ЙУ-ХА. От слова - совсем.

Меня удивляет лёгкость, с которой "европейские" партии положили болт на второй по величине город Латвии, с населением 80 000 человек.
Сори конечно, за литературный вокабулярий. Но точнее сформулировать суть произошедшего, по иному не получится.
Понимаю их - не очень приятно вести деятельность в самом ватном городе ЕС.
Куда приятнее приехать в свою уютную среду, сорвать аплодисменты и получив выброс дофамина, довольным поехать баиньки к себе в люлю.

Однако напомню, что даже Иисус, проповедовал исключительно среди грешников.
Ибо справедливо считал, что это будет гораздо эффективнее в плане привлечения паствы, чем проповеди среди и так, праведников.
Или Иисус действовал неправильно?

Допускаю что Стакис слишком важный чел, что бы лично приезжать в Даугавпилс, как это делают Росликов, Ушаков и Степаненко.
Однако в таком случае, может есть смысл найти в городе своего активного и мотивированного представителя, которого наделить легитимностью?
Желательно такого, который сумеет сформулировать внятные фразы хотя бы из пару-тройки слов и не убегать от людей, через пару секунд, после встречи взглядами.

Но всё же эти две секунды потраченного времени, я оценил.
И поэтому признаю - из всех "европейских" партий, агитация Прогрессивных в Даугавпилсе, была лучшей!
С чем команду Стакиса, с их светлыми ликами на обложке и поздравляю.
Возможно эту будет решающим шагом в пользу моего выбора.
Авансом, конечно.

http://img.fitnes.lv/2/Progresivnie_7383983.jpg

Поделиться

1,218

ПОЧЕМУ ДУРАКИ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ УМНЫЕ?

Умные думают, что у них недостаточно знаний.
Ну а глупые думают, что они умные и во всём разбираются.
Да-да, это всё тот же, доказанный в 2000 году, эффект Даннинга-Крюгера.

Но не зря говориться что "дуракам живётся легче".
Ибо они находятся на пике уверенности в себе и чувствуют там себя, очень комфортно.

Ведь если они начали бы вникать в тему, то поняли бы что ничего в ней не понимают и их уверенность, пошла бы на убыль.
Что доставило бы уже, дискомфорт.
Поэтому дурак и не хочет изучать никакие темы, ибо он и так уверен в себе и счастлив.
Потому что может учить всему других.

Посему прежде чем слушать кого-либо, поинтересуйтесь его личными достижениями в данной области.
Например я не слушаю никаких экономических советов от людей, у кого на счету нет миллиона долларов.
Не смотря на то что они точно знают, как управлять Миром.

http://img.fitnes.lv/2/durak_7839393.jpg

Поделиться

1,219

ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ДЕПРЕССИВНЫЕ МУЖЧИНЫ?

Посмотрите вокруг и вспомните тех, кто постоянно недоволен жизнью. Кому постоянно всё не так.
Теперь вспомните как выглядит, тестостероновый мужчина.
Вы видите, что это две противоположности?

Мужчина с высоким тестостероном не будет жаловаться на жизнь, а пойдёт и возьмёт своё.
Не сможет просто взять, вырвет с потрохами.
Он ставит перед собой конкретные цели и как бульдозер, идёт к ним, решая по пути все вопросы.

А мужчина с низким тестостероном, это слабый мужчина.
А слабый осознаёт свою слабость и поэтому, становиться трусом.
А все трусы, конформисты ибо понимают, что им нужно прижаться плотнее к стаду и раствориться в нём, став общей серой массой.
Ибо так безопаснее и значит, уже не так страшно.

Ну а главный принцип стада - не высовывайся и будь как все.

http://img.fitnes.lv/2/lion_7484.jpg

Поделиться

1,220

КАЙ ГРИН - ОТ НИЩЕТЫ, ДО ОЛИМПА.

Кай Грин по прозвищу "Хищник", один из самый ярких и харизматичных бодибилдеров США.
Детство Кая было тяжелым. Он родился в неблагополучной семье.
Когда Грину исполнилось 6 лет, родители отдали его в социальный приют.
Из-за сложного характера Кай не смог ужиться ни в одной приемной семье.
В молодости у него возникали проблемы с полицией, Грин часто дрался.

Но придя в бодибилдинг, Кай уже в 14 лет участвовал в соревнованиях для юниоров.
В 18 лет вес Грина составлял 118 кг и он делал жим лежа с весом в 227 кг.

Наивысшие достижения Грина - от три раза становился вторым на Олимпии.
Сейчас Кай, актёр Голливуда, художник и скульптор.
Но не смотря что его карьера принесла ему миллионы, Кай ведёт скромный образ жизни.
И часто приезжает тренироваться в свой зал, на общественном транспорте.

http://img.fitnes.lv/2/Kai_Greene_7484.jpg

Поделиться

1,221

ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ? (НЕТ).

Вчера весьма бурно подебатировали по этой теме с Игорем в зале и моя позиция, вынесена в заголовок - однозначно, нет.
Ибо всё лучшее - вожаку стаи.
Именно для него, лучшее место за столом, лучшие куски еды, самое комфортное место в доме и самая высокая зарплата на производстве.

И это не вопрос эгоизма или грубой физический силы, а рациональный подход по выживаемости, в условиях конкуренции с другими стаями.
Ведь именно от физической и психической формы вожака, зависит, будет ли завтра олень на обед, отбито нападение агрессивного соседа с пещеры напротив и погашен внутриродовой конфликт, в молодом и борзом поколении.
Поэтому для выживаемости всей стаи выгодно, что бы вожак был в своей максимально лучшей форме.

А если лучшие куски отдавать детям, то они вырастут мажорами.
Которые поймут что для получения лучших кусков, можно ничего не делать, ничем не рисковать и лишь умилительно мыргать глазками.
И во взрослой жизни их мозг, который всегда ищет самые лёгкие пути, сформируется именно с такими паттернами поведения - я хороший и вы мне все должны (никого не напоминает?).
Из таких часто получаются наркоманы и раздолбаи, с единственными интересами в жизни, побухать и потрахаться.

Поэтому нет, чадо должно получать все необходимое, но место вожака своей стаи с лучшими кусками, для него должно быть, мотивацией и целью.
И он должен понимать - что бы его получить, надо напрячь извилины, мускулы и поднять жопу с дивана.
А в процессе рисковать, получать по морде, подниматься, вытирать сопли и снова лезть в драку за своё место под Солнцем.

Вот так устроена наша жизнь, в которой никому ничего не даётся, за просто так.
В любой семье, городе, стране, строительной бригаде и прочая, везде выстраивается иерархия, с вожаком наверху.
Который ответственен за благополучие всей стаи и соблюдение внутренних правил.
Получая за это, всё самое лучшее.

http://img.fitnes.lv/2/angel_83893.jpg

Поделиться

1,222

ПОЧЕМУ ЕЦБ ДАЁТ В ДОЛГ ТОЛЬКО УСПЕШНЫМ СТРАНАМ?

Потому что он смотрит, на что вы расходуете деньги.
Если вы вложили их грамотно и получили прибыть, то банк понизит вам процент на обслуживание и выделит денег ещё.
Ибо это значит что риски с вами для ЕЦБ, будут минимальными.

Но если вы деньги проматываете, то банк повысит вам ставку (понижая кредитный рейтинг) и вам дороже и сложнее будет получить новые кредиты.
Или невозможно будет их получить вовсе.
Ибо никто не будет финансировать промотов.

Так что наращивать госдолг, это выгодно.
Ибо на эти деньги предприниматель будет выпускать больше товаров, а покупатель, больше их покупать.
Таким образом финансируется будущее развитие экономики.

Ибо если эту схему отменить, то остановиться и развитие.
Так как наступит равновесие между товарами и деньгами.
Ну а что бы эту точку сдвинуть вверх, надо в систему влить дополнительных денег.
Например для того, что бы Маск мог полететь на Марс.

И именно это и делает ЕЦБ, повышая госдолги странам.
Которые страны не "отдают" (ЕЦБ деньги ваши не нужны, ибо он сам их рисует из воздуха), а страны из них "вырастают", за счёт роста мировой экономики и того, что она функционирует в инфляционной системе.
Ведь для ЕЦБ деньги, это просто нолики на компьютере.

http://img.fitnes.lv/2/Kosmos_167171.jpg

Поделиться

1,223

Я ЛЮБЛЮ 90-ые.

Они были - офигенные!
Это было время когда мы, взросшие в запертом лагере совка, вдруг узнали что существует - свобода!
Оказывается можно покупать средства производства, создавать предприятия, проявлять себя в любых сферах и даже, вы не поверите - ездить в Польшу и Венгрию!
От всех этих возможностей сносило башку и жаждалось попробовать всё.

Это было сумасшедшее время безумных контрастов.
Когда ты едешь бесконечное время в душном, вонючем плацкарте, иногда сидя на полу в тамбуре или втиснувшись на третью полку для белья, потом сутками не спав, сутки ничего не ев, падающий от головокружения из-за истощения, заканчиваешь дело и получаешь за него - полную сумку денег!
И после этого ты, полностью вымотанный и еле стоящий на ногах - Король Мира!

После этого еле переставляя ноги, плетёшься в самый дорогой ресторан Питера на Невском, заказываешь себе всё самое дорогое (например огромную миску чёрной игры), самый дорогой коньяк и ешь всё это, впервые за сутки, проведённые без сна.
Потом шатаясь идёшь искать ночлег в самую дорогую гостиницу и если там нет мест (что было почти всегда), ночуешь на вонючем матраце, в съёмной квартире, у каких-нибудь неизвестных тебе полукриминальных, полубомжей, положив сумку с деньгами под голову.

Или едешь двое суток на раздолбанных Жигулях на базар в Венгрию к субботе, успеваешь приехать ночью, закрываешь глаза вздремнуть часок и вырубаешься на пол дня.
А когда очухиваешься, то уже вечер и всё закончилось без тебя.
В общем Остап Бендер со своим миллионом, отдыхает.

Это было ярчайшее время взлётов и падений.
Вокруг всё было новое, неизведанное и манящие.
Ты был бомжом с помойки и миллионером, одновременно.

Я рад что в моей жизни были крутые 90-ые, с их сотнями ярчайших событий.
Мы безумно рисковали, пахали как черти на износ и вырывали себе, самые лучшие куски появившегося пирога.
И если меня спросят кратко охарактеризовать те года, то скажу так - они были, охуенные!
Это был американский Дикий Запад в совковой интерпретации - крутое и безумное время, когда всё создавалось по новой, из ничего.

http://www.fitnes.lv/news/foto/324.jpg

Поделиться

1,224

ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ.

Это значит ставить свои личные интересы, выше всех остальных.
В противовес тому, чему нас учили в школе: - Я, последняя буква в алфавите.
Нифига подобного: - Я, первая буква в алфавите!
И я буду исполнять чужую волю только тогда, если сам этого захочу и мне это будет выгодно.

Вот понравилась мне девчонка и я её поздравлю с 14 февраля или 8 марта.
Не понравилась, не поздравлю.
А если меня будут прессовать "настоящий мужчина должен поздравить всех женщин своего коллектива ..." то пошли они нахер.
Никому я ничего не должен.

"Ты не настоящий мужчина".
Пофиг. Нахер, это туда.
Сделай так, что бы мне захотелось это сделать и тогда возможно, я это сделаю.

"Человек рождён для счастья, как птица для полёта", написал когда-то один классик.
Поэтому всё что я должен, это жить счастливо.
И здоровый эгоизм это жить так, как хочется тебе.
А не так, как хотят что бы ты жил, другие.

У них своя жизнь и я в неё не лезу.
У меня своя жизнь и никто не может лезть в мою.
И указывать, как мне жить и что делать.

Вот такие простые правила взаимоотношений, при которых возможен консенсус.
А кто их не воспринимает, направление им всем указано.

http://img.fitnes.lv/2/Oleg_Burinsky_67776377373.jpg

Поделиться

1,225

БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЁ, В СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Это, единственный разумный подход.
Именно я отвечаю за всё, что со мной происходит и почему я оказался, именно в этой точке.
Причина этому не в окружении, государстве, стечении обстоятельств или Соросе, а именно во мне.
Это я принял когда-то решения, которые привели меня в сегодняшнюю точку.

Только когда вы примите такую позицию, станете хозяином своей судьбы.
Ибо всё что происходит с вами, зависит только от вас и только вы, можете изменить свою жизнь.

http://img.fitnes.lv/2/Ansterdam_324252.jpg

Поделиться