Re: WFF/NABBA Latvia - Oleg Burinsky - Олег Буринский
Как то мои 124 кг массы, смотрятся хиловато..
Более фото с FIBO 2019, здесь - http://www.fitnes.lv/news/viewtopic.php?id=120&p=5
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Latvian Fitness & Bodybuilding Federation → Fitnes.lv - фото галереи → WFF/NABBA Latvia - Oleg Burinsky - Олег Буринский
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как то мои 124 кг массы, смотрятся хиловато..
Более фото с FIBO 2019, здесь - http://www.fitnes.lv/news/viewtopic.php?id=120&p=5
Наша беседа с Томасом Бусером:
Во время службы в советской армии, основными продуктами питания у нас были макароны, картошка, белый хлеб, сливочное масло и сахар.
При этом, жир горел у всех. Через считанные недели, на таком питании, худыми и стройным стали все без исключений.
Ибо при дефиците калорий, для процесса жиросжигания, особо не важно чем вы питаетесь. Так как вся съедаемая пища, расходуется на энергию.
Согласен что с качками, имеются свои нюансы
Спортсменов от не спортсменов, отличаю весьма просто и по одному критерию - у первых, есть желание соревноваться.
А как только это желание пропадает и начинается: а ты мне ..., а тогда я может быть ..., то всё - прощай спорт, здравствуй пенсия. Все зависимости от возраста и стажа занятий.
Я нормально отношусь ко всем спортивным пенсионерам. А их обиды, практически всегда возникают из за неприятия простого факта - действующий спортсмен всегда будет получать больше внимания и его интересы, всегда будут на первом месте.
Это ведь логично, правда?
Внимание мужчинам которым уже за 40, 50, 60, лет!
Которые раньше занимались спортом, но потом это дело бросили. Или которые вообще никогда не занимались, но желают ЛЕГКО привести себя в приличную физическую форму.
Специальное предложение для вас - организоваться в дружеский коллектив.
Кому интересно, смотрим:
И на что только не пойдёшь, ради любви к искусству:
Отгадайте с 3-х раз, кому сегодня аплодировал спортивный хал Манчестера?
Кто сегодня стал абсолютным чемпионом Европы среди профессионалов?
Подробнейший ответ смотрите завтра здесь - http://www.fitnes.lv/news/viewtopic.php?id=145&p=9
Подождите, я тут как то запутался.. Или надо было пожать руку?
Для успеха в нашем спорте, важны две составляющие:
Хороший промоутер (это я) и талантливый, старательный спортсмен. Который будет слушать и делать то, что ему говорят.
И заметьте, как только этот тандем распадается (не по моей вине), то на этом прекращается всё. Исключений из этого правила нет. Как бы не хотелось кому то иначе.
Увы, но таковы суровые реалии нашего шоу/зачёркнуто/ спорта.
Поэтому, спортсмены - давайте жить дружно! Слушаться маму с папой и старших, намного более опытных товарищей..
Всем, добра.
Визы - изобретение совершенно недавнее.
Ведь ещё в начале прошлого века, люди свободно путешествовали по Миру, свободно проживали и работали в любой стране, которая им понравилась.
Так и должен жить любой свободный человек в свободном мире. Так он всё время в нём и жил. Пока упоротые вожди не решили загнать нас в стойло.
Отмена виз и свобода передвижения - считаю это важнейшим достижением Латвии после восстановления независимости.
Я исключительно добрый человек, но те, кому я не позволяю садиться себе на голову, считают меня злым.
Miss WFF Pro aerobic Universe - Alyona Terzyjan (Latvia)
Отгадайте с 3-х раз, в чём главное отличие любителя от профессионала?:
В одном из комментов под моим постом, меня назвали антироссийским.
Но это, неправда. Я не антироссийский. Я, антиватный.
К тому же, убеждённый космополит и дружу со всеми вменяемыми людьми. Вот доказательство:
Появилась тенденция..
Кто будет следующей?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Latvian Fitness & Bodybuilding Federation → Fitnes.lv - фото галереи → WFF/NABBA Latvia - Oleg Burinsky - Олег Буринский
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc